Nos alojamos aquí al final de Winterlude para dos noches para unas mini vacaciones.
Elegimos este hotel debido a su ubicación al Rideal Canal, así que pudimos ir andando y no tienen que pagar y buscar aparcamiento ... Y por supuesto conocer nuestra suerte el canal estaba cerrado.
Esta fue una gran decepción ya que el hotel no estaba muy cerca (a poca distancia a pie, aprox. 30 min a pie una manera) a las otras atracciones de la zona (mercado, menta parilment breyers) decidimos irnos en su lugar.
Hubiera sido agradable si existía una estrecha coffee shop o pub alrededor a ir a pie (5 minutos andando) pero no podía ver uno así que nos quedamos un poco decepcionados por que pero estoy seguro de que no le pedimos al personal de recepción.
Aparte de la ubicación, éste es un buen hotel. Es limpio, buen desayuno continental (huevos, salchichas, yogur, cereales, panecillos) climatizada aparcamiento subterráneo. El personal de recepción fue muy agradable, así como el personal de limpieza nos encontramos (tan pronto como nos bajamos los ascensores una camarera nos preguntó en qué habitación estábamos y nos dirigió a la sala apropiada).
Otro comentario que me gustaría mencionar es que puede ser bastante noisely por la noche, nuestra habitación estaba situado justo en una intersección y podía oír el coche extraño estéreo y sirenas de policía pero eso es lo que esperaba en la zona del centro. También había un autobús turístico agradable holgazanear justo fuera de nuestra ventana a las 6 de la mañana a 2 horas o más, que era muy frustración ya que era bastante ruidoso
Aparte de eso, disfrutamos mucho de nuestra estancia
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.