Me alojé en el hotel varias veces durante viajes de negocios pero esta crítica preocupaciones mi última estancia en 2012 febrero.Mientras mi experiencia anterior era bueno, esta estancia es probablemente uno de los peores en mi lista. El hotel sigue siendo el edificio notable y conveniente desde afuera, pero una se deterioró en términos de servicio, de limpieza y servicios desde dentro.Mi habitación era la pasaron a una "buena vista" uno. era bastante grande y bonita a primera vista. Luego la realidad golpeado - un baño probablemente que data de la primera renovación (siempre que fue), moqueta está repugnante manchada, artículos de aseo de marcas diferentes, las grietas en las paredes, un secador antigua (no funcionan) y un museo ready "" - radio reloj dream machine. Tengo que admitir que lo peor era el baño - teniendo todas las señales de la edad y de la nota informativa conexa suciedad. Si estás en un moderno, limpio (incluso peor - zen) tipo de experiencia de baño - ni siquiera poner su pie dentro.Servicio - cero. Cuando me marchaba las impresoras no funcionaba, así que ninguna factura fue entregado durante la noche y entonces me hicieron esperar para uno en el vestíbulo sin ni siquiera disculparse (sólo diciendo "tienes que esperar 15 minutos") por 40 minutos! ni siquiera me ofrecieron la opción de recibir la factura por correo electrónico. supongo que era mi culpa que no pensar en esto.Mientras esperaba me pregunté si podía tomar un café en el lobby - respuesta: No. ¿Qué hotel no ofrece la posibilidad de conseguir un café sin ir al restaurante?! Me dijeron que para ir al restaurante. bien, yo lo hice y había una cola de gente esperando para ofrecerte para desayuno y seguía esperando mi factura... bueno, me rendí, volvimos a la recepción y se quejó de la situación. Después, la recepcionista nos trajo una taza de café para mí. No sé ni qué decir - debe conseguir un café ser extraordinario en un hotel de 5 estrellas?Para resumir: Fairmont Ottawa es mucho más allá de sus buenos días, si puedes.
- Fairmont Chateau Hotel
- Chateau Frontenac Fairmont