“en Chimo - siempre me alojaré allí cuando en Ottawa. ¡Un gran hotel!”
Después de conducir largo a Ottawa, yo estaba tan aliviado de llegar a mi habitación en en Chimo y tienen el mejor sueño que he tenido en su cama y lujosa.
Llamé antes de ir para hacerles saber que llegaría tarde por culpa del tráfico en T. O. , no quería que perder mi habitación... cuando llegué a mi habitación no tenía una fuente de queso y los camareros de Terrier, junto con la tarjeta acogedor. La habitación era perfecta, el personal eficiente y amable. Las señoritas de su desayuno de Quincy eran especialmente agradables. que es claramente me encanta su trabajo y nos fuimos por encima y más allá. Dormimos muy bien, un encantador desayuno en la mañana y tan conveniente. El hotel está a metros de 417 y directamente al otro lado de la calle de un centro comercial fantástico, con LCBO y Gooflife gimnasio/de gimnasio.
Está a pocos minutos del centro, y de nuevo justo saliendo de la autopista, la ubicación es perfecta. Siempre me alojaré en en Chimo cuando vas a Ottawa.