Las habitaciones en Ottawa se estaban llenando, así que reservé en el ARC – The Hotel. Eran solo días antes del evento más grande de la ciudad el primero de julio. El vestíbulo y su ambiente al llegar fue exactamente lo que requería de un hotel boutique. Tenía estilo, era relajante y razonablemente tranquilo y sofisticado tomando en cuenta que el hotel estaba lleno de lo que supongo que no son regulares del ARC durante este fin de semana largo. Estaban sirviendo el desayuno más tarde de lo usual, y nuestra llegada a las 11:00 a.m. quiso decir que pudimos dejar nuestro equipaje, refrescarnos, y disfrutar el desayuno antes de las 12:30 p.m. El servicio del comedor fue agradable, y el primer cocinero inclusive salió de la cocina mientras estábamos allí para conversar con un cliente muy satisfecho sobre los huevos escalfados con salmón ahumado, los cuales, por su puesto, tuvimos que probar más tarde. Servían el yogur y los molletes de arándano con chocolate / frambuesa; romero / fresa / ruibarbo, y gelatinas de manzana todo casero. No es necesario decir que comimos allí la mañana siguiente. La habitación era una habitación estándar reina, un poco pequeña, pero ciertamente satisfizo sus requerimientos de diseño y comodidad. Hay servicios, como el poder comer en la propiedad, aparte del desayuno y el balneario que desafortunadamente no estaban disponibles, pero lo pude entender teniendo en cuenta que había una fiesta privada en el salón la tarde del primero de julio, y familias por los pasillos. Pero creo que cerraban todos los domingos sin importar la ocasión. ARC – The Hotel me recordó a un hotel de tres estrellas en Cannes, Francia en el que me hospedé el verano pasado. Era hermoso comparado con lo que esperaba a tan último minuto. La comida y el servicio también estuvieron genuinamente buenos. Y mientras caminaba por la ciudad, tenía ganas de regresar a mi habitación tranquila y sofisticada para rejuvenecer. Su ubicación en el centro quedaba lejos de las multitudes, pero lo suficientemente cerca para poder salir y regresar en el transcurso del día, especialmente después de hacer unas compras en el Musee des Beaux Arts. Si me vuelvo a encontrar en Ottawa, definitivamente buscaré obtener una experiencia completa en el ARC (que no sea el Día de Canadá).
- Hotel Arcs
- Arc Hotel