Usamos los puntos de recompensa de Choice Hotels, y pasamos cinco noches en el Quality Inn la última semana de junio. Nos hospedamos en una habitación esquinera en el piso 15 del hotel. Las vistas desde nuestra ventana eran fabulosas. El hotel está ubicado en una ubicación estupenda. Caminamos a todos los lugares. Era una caminata de 15 minutos al Parlamento, al Canal Rideau, a la Casa Laurier, a la Casa Real de la Moneda, y al Museo de Arte. El Museo de Guerra y el Museo de Civilización quedaban como a media hora. Usamos el bus Grayline, de dos plantas, para ir a los Establos RCMP, Rideau may, y el Museo de Agricultura. Hay dos supermercados a una cuadra del hotel, y una pastelería estupenda, la Rideau Bakery, a una cuadra y media del hotel. El hotel no ofrece un desayuno continental, así que fuimos al supermercado, y comimos en nuestra habitación. El servicio de limpieza hizo un trabajo estupendo manteniendo nuestra habitación limpia, y el personal de la recepción fue amable. El único problema fue el aparcamiento. El aparcamiento del hotel está en el sótano del hotel. Cuando nos íbamos, descubrimos que habían quebrado el vidrio de nuestro coche, y le robaron el maletín a mi esposo. Se lo reportamos a la recepción, y nos indicaron que habían estado teniendo problemas con esto, y que en una noche anterior, habían entrado a robar a cinco coches. Nos contactaron a la policía, y nos dieron cupones para un desayuno gratis en el restaurante de la propiedad. Si escoges hospedarte en este hotel, y recomendamos que lo hagas, asegúrate de no dejar nada de valor en tu coche.
- Quality Inn Ottawa
- Quality Hotel Ottawa