Este fue mi primera visita a Ottawa, y mi marido y yo estábamos en nuestra luna de miel. La estancia en el hotel fue un regalo de la boda de un miembro de la familia, pero tuvimos un problema en el check-in porque querían que les nuestra tarjeta de crédito en vez de usar lo estaba en su denuncia. Después de llamar a mi familia, el personal lo arregló y el hotel se disculpó efusivamente por la inconveniencia. Estábamos en una planta alta y podía ver hacia fuera de la ciudad. La ubicación es fantástica porque que podíamos caminar a todos lados, y había dos tiendas de ultramarinos casi toda la calle. El inconveniente de la ubicación es que está en la esquina de dos calles principales, que no significa tráfico constante. que lo tuvimos que apagar el aire acondicionado para intentar ahogar el sonido de los coches y los camiones. El personal era muy amable. Cuando tuve un en el vestíbulo con otro huésped, el personal se disculpó a mí y seguían pidiendo hablar si había algo que podrían haber hecho a ayudarme.
La única otra mala experiencia que tuvimos era en el Don Cherry es que hay allí mismo es. Fuimos allí para cenar y el café de mi marido estaba muy vieja y la taza parecía como si se no habían limpiado. La comida era buena, pero el servicio era mediocre.
Su garaje de aparcamiento tenía un precio razonable y le dio y salidas. Aunque, si te alojas en Ottawa, caminar a todas partes. La ciudad es demasiado locos para intentar conducir por.
- Quality Inn Ottawa
- Quality Hotel Ottawa