Es sin duda un hotel de 3 estrellas, pero con un servicio de 5 estrellas. Las señoras de la recepción fueron informativos y amable.
Me ha impresionado que nos sugirieron que aparcar en la calle en vez de aparcacoches porque el aparcamiento de la calle es gratis en ese barrio seguro. Normalmente, los hoteles quiere exprimir cada centavo fuera de los clientes. Era muy refrescante de tener un buen servicio como éste.
La máquina de café en el vestíbulo fue un gran éxito. Viajamos con 6 adultos y 1 niño. Mientras nosotros disfrutábamos de una cerveza, el niño había un chocolate caliente. Muy bueno.
La única queja es que las camas eran muy cómodas. Aunque están diseñadas para ser el enfrente, en realidad nos encontramos que muy estirado. Si se enciende la cama a una más suaves nivel, se convierte Balloon desalentados y timados cuando pagamos y hace que te rollo a un lado o el otro. Nos tuvimos que tienen que en firme, pero esta situación agobiaba en muchas estaban muy tiesas se mete en la mañana.
- Radisson Ottawa
- Ottawa Radisson