Clasificar este hotel completamente dependerá de lo que busques en un hotel. Las cosas buenas es que es bastante económico, la ubicación es verdaderamente estupenda, las habitaciones son de un buen tamaño, y son bastante limpias. Las cosas negativas son que es oscuro y sombrío, no hay buenas vistas, así que no te preocupes por las ventanas. No importa en que piso estés, está muy, muy ocupado y muy ruidoso. Usualmente hago viajes de negocios a Ottawa, y verdaderamente este hotel no es adecuado para el empresario. El check in y el check out es lento porque solo hay dos personas en la recepción, y usualmente hay como tres buses turísticos llegando al mismo tiempo, así que el vestíbulo está atestado con turistas todos tratando de hacer el check in al mismo tiempo, y todos tienen sus problemas particulares que necesitan discutir al hacer el check in. Es lento, lento, lento. Sin embargo, el personal de la recepción siempre han sido amables y serviciales, a pesar de que tienen que hacerle el check in a un montón de gente al mismo tiempo. El hotel en sí, hasta el vestíbulo, es sombrío y oscuro, como son las habitaciones. Este lugar seriamente necesita color y muebles nuevos. Tuve la suerte de que me dieran una habitación tranquila durante este viaje, pero ese no siempre es el caso. Este hotel está lleno de tours, y el resultado es que el hotel se pone ruidoso. El secreto en hospedarse aquí es decirle a la recepción que estás en un viaje de negocio, y que necesitas estar en un piso que no esté reservado a un grupo turístico. También pide una habitación al final de un pasillo, si es posible. Me he hospedado durante un par de viajes anteriormente, y aunque está bien, creo que haré reservaciones en un hotel diferente para mis viajes de negocio futuros.