Esta fue mi segunda visita a este hotel (la última vez fue para una conferencia hace unos años).
La ubicación de este hotel es excelente, muy céntrico y cerca de transporte público, tiendas, restaurantes, etc. De todos los Toronto Marriott propiedades, este es el hotel más céntrico. Creo que también puede ser el más caro de todos los hoteles Marriott Toronto.
El hotel estaba muy ocupado durante mi estancia con varias conferencias y eventos, pero el personal mantiene una buena actitud.
Como un elitista miembro, tenía acceso a la planta baja salón y el bufé de desayuno gratuito cada mañana. El desayuno era de primera categoría incluye una amplia variedad de productos frescos. salón de conserje tentempiés por la noche eran un poco decepcionante, pero el personal era muy amable (creo que esta zona solía ser el antiguo steak house).
Comparado con mi última estancia, mi habitación fue un poco decepcionante. realmente necesitaba un poco de "refresco". Incluso la cama no era tan cómoda (que se hundía un poco en medio), como una cama normal de Marriott. Me hizo lugar unas cuantas conejitos de polvo. Y estoy de acuerdo con los críticos anteriores, necesitan nuevo servicio de cable para la televisión. El vestíbulo renovación parecía genial -- ahora sólo necesitan abordar algunas de las habitaciones más antiguas.
Si el precio estaba bien, volvería. Ojalá que puedas dar ½ estrellas en Tripadvisor, ya que me pareció que era de 3½ estrellas de 5.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.