Mi marido y yo nos alojamos en el Toronto Marriott Downtown Eaton Centre Hotel en el 6° de enero. Vivimos en un suburbio de la ciudad de Toronto y decidieron que sería divertido "centro" y tienen un mini-vacaciones. pudimos conseguir el Romance Package, que incluía 2 buffet (o una carta) desayunos, fresas cubiertas de chocolate y vino espumoso. Este paquete es bien vale la pena. Desde el momento en que aparcado ( $32), hasta el momento en que nos fuimos, el servicio excepcional! Todo el mundo fue muy amable y muy profesional.Teníamos una habitación de esquina que era muy agradable. era muy cómoda y muy limpia. La cama era muy cómoda. Nos daba City Hall y pudimos ver a los patinadores sobre hielo por la noche ... muy bonita vista! La habitación tenía una caja fuerte, que, por desgracia, no encontrar hasta el día siguiente ... es en el cajón del escritorio!!!!!!!!El hotel tiene un pasillo de la Eaton Centre, así que pudimos dejar el invierno abrigos detrás para hacer algunas compras y cenar. Los Trios Bar en el vestíbulo es muy agradable y tiene vistas a Trinity Square, que es muy bonito por la noche con todas las luces encendidas. Después de tomar un cóctel en el bar, después de ir de compras, pedí un té caliente para llevar a la habitación ... $4,50?? Para una bolsa de té y un poco de agua? caliente ... es la única queja que tengo de este hotel.El buffet de desayuno es muy bueno con todos los alimentos que usted quiera, incluyendo una estación de tortilla.Recomendaría este hotel a cualquiera que visite Toronto, ya que está cerca de todo y, si fuera necesario, puede tomar el metro hasta lugares puede que no quieren caminar.