Me alojé en el Town Inn Suites on 30 diciembre 2011 - 2 enero, 2012. Cuando llegamos nos dieron una habitación 306 y entramos y nos sorprendió gratamente ver una cocina y balcón. Pero las sorpresas no acaban aquí ... los utensilios de cocina estaban sucias y simplemente sentados en la sala de estar que se sentía sucia y que sólo había estado allí un par de horas.La mañana siguiente me desperté para encontrar un bicho de cama en la hoja que me había sido abrazando con. Me saltaron y corrimos al lavatorio en total asco. Mi amigo y yo nos registramos la cama y 5 más bichos, algunos eran marrón y algunos eran rojas, lo que significa que tenía alimentados. ughhh a la memoria de mi grosses y sus 3 semanas más tarde.Llamé a recepción para hacerles saber lo que habíamos encontrado y les preguntamos cómo iban a manejar este; ya que ahora estaba aterrorizada que me iba a llevar a casa.La recepción chica hablaba a su gerente y me llamó. Nos pasaron a una suite de lujo en el piso 20 (lo que significaba que había que esperar un mínimo de 15 minutos para la causa del ascensor era tan lento) y nos dio un desayuno gratis (que era malísimo y tomó forma de largo para ellos para cocinar y cuando finalmente salió el tocino era quemada) y que nos dio el dinero y detergente para hacer la colada y luego las bolsas de basura para poner todas nuestras ropa. mucho para hacer turismo ese día, nos pasamos todo el día haciendo lavandería. el infierno podría de hecho en, ja ja de casaLa surpervisor de limpieza vinieron con nosotros a la suite de lujo. Nos levanta el colchón para asegurarse de que no había bichos y gracias a Dios no había. El supervisor explicó que las habitaciones de las plantas inferiores están a veces alquila un mes en un tiempo y las personas que alquilan esas no siempre decir el hotel si encuentra bichos.No importa lo que dijo ... fue obvisious que, que no habían sido limpiadas o registrado antes de que alquilaron a la siguiente gente porque si tenía ... limpieza de visto aquellos bichos.Entiendo que chinches son prácticamente en todas partes pero ahora vamos ... hazte un favor y elija un hotel diferente.
- Town Hotel
- Town Hotel Toronto