Nos alojamos aquí por una noche parada de zona perforada en nuestro camino a la zona del Niagara con mi esposa y dos niños pequeños. Soy un viajero frecuente y un patrón bastante frecuente de hoteles de Starwood. Creo que, basándome en mi experiencia, que el Prince no está a los estándares de los hoteles Westin.
La ubicación es buena, dependiendo de lo que buscas. Sólo un par de minutos andando desde el cruce de la 401 y Don Valley la carretera Foothills Pkwy. El centro está a unos 15-20 minutos andando con gratis-cascada fluyendo tráfico. Desde mi experiencia con el tráfico hora de punta, me apuesto algo que podría coger como mucho tiempo como 2 horas. No me alojaría aquí si planease pasar la mayoría de mi tiempo al centro.
Las camas son, por supuesto, fantástico. Es por eso que elegimos este hotel, y no nos defraudó. La habitación en sí estaba bien... nada especial. linda televisión si eso es importante para ti... grandes, nuevo plasma/LCD pantalla plana.
El baño, sin embargo, es viejo y gastado. El papel de las paredes se estaba despegando y algunas patatas fritas fuera del tocador. Realmente, a quién le importa, justo? Es un cuarto de baño y que parecía estar limpia. El problema grande que tuve fue con la iluminación de allí. Había una pequeña, dim luz en el tocador, y no hay luz en la ducha en absoluto. El algo debería ser hecho de que.
La habitación tenía un balcón con vistas a su patio trasero y los alrededores zona suburbana y el área del parque de la oficina. El balcón parecía que ser se caía a pedazos... tan bueno como pretende yeso, le crecían malas hierbas fuera de la hormigón, la pintura, había una lata equina del cigarrillo por fuera allí... y la puerta corredera de acceso era casi Inmuebles, y yo soy un chico bastante grande. Quizás lo estás intentando disuadir a las personas de ver el follón sus terrazas son.
Las zonas comunes del hotel (por ejemplo, vestíbulo y la zona de la sala de reuniones) están decoradas con mucho gusto y bien cuidado. No comimos en el restaurante o usar cualquiera de las instalaciones recreativas, así que no puedo hacer ningún comentario al respecto, aunque la corte de tenis parecía estar en buena forma. Hay una pequeña zona de trabajo en el lado de del vestíbulo, donde puedes enchufar en tu ordenador portátil y sentarse. cosa rara y moderadamente jazuzzi fue que la música en el vestíbulo era una música del club... como y tecno/baile de casa cosas. No era ruidoso, pero no parecía estar muy fuera de lugar, especialmente en 0500 cuando yo estaba subiendo y trabajando en mi ordenador portátil. Hay un cargo por Internet, que parece que ser la norma en los "más caros de final" hoteles.
Lo que te lleva a mi punto inicial. Esta propiedad le falta el refinamiento que una propiedad de Westin debería tener. Creo que es más representativo de un hotel de la cadena Sheraton. No está mal, pero no pagar precios desmesurados para lo que era.