Nos quedamos bastante decepcionados con el hotel cuando llegamos a nuestra habitación... el precio que pagamos era barato y la habitación era adecuada para un lugar para dormir en una escala de un vuelo.
El servicio de transporte era maravilloso y práctico. El primer conductor estaba bien, pero no parece que como su trabajo mucho. El conductor la mañana siguiente fue como un soplo de aire fresco - que él era muy contentos y disfrutamos de su trabajo muy mucho. Él también vestidos y actuaron muy profesional.
Las habitaciones son pequeñas comparado con lo que nos había sido utilizado a. La habitación era muy acogedora y era difícil conseguir que enfrió sin duda uno de nosotros tener que lidiar con un ventilador casi por nuestras cabezas. Las alfombras estaban sucias. El agua para el cuarto de baño/ducha era apenas tibia y la bañera se pudo haber limpiado mejor. Había portazos y ruido de otras habitaciones durante toda la noche y no tuvimos una sensación muy segura.
El personal de recepción en el proceso de registro fue muy eficiente, sin embargo el recepcionista del mostrador de recepción la mañana siguiente fue un poco desordenada. Como yo estaba esperando a él al final una conversación telefónica que tosió y un trozo grande de gob salió. Nos hizo sin ningún intento para cubrir su boca y sólo le permitió el gob para caer en el mostrador. que tipo de se volvió a mi estómago.
El restaurante -- muy bueno. Nos dieron en después y, aunque el restaurante estaba preparando para cerca te preparan comidas estupendas para nosotros y otros que habíamos llegado tarde. La comida era buena, fresca y sabrosa en un precio razonable.
No me volvería a alojar en este hotel por más tiempo. ¿Me alojaría de nuevo? Probablemente no aunque el precio era bajo. Nos indicaron que tiene a sólo fuimos dar codazos las reformas que es increíble - me volvería a odio para ver lo que parecía como antes.
- Quality Hotel And Suites Airport East
- Quality Inn Toronto