“Dos plantas Ambassador Suite - La mejor para un fin de semana romántico en la ciudad”
Hay un montón de muy bonito, elegante, boutique y hoteles clásicos de la ciudad de Toronto (y me he alojado en la mayoría). Sin embargo, la habitación en la que me encanta el más para un fin de semana en la ciudad es la suite de dos plantas Ambassador en el Grand Hotel en Jarvis.
la última vez que me alojé aquí con mi esposa, nos pasaron a esta suite como informar al personal de recepción que era nuestro aniversario. Esta suite es caro, así que si puedes conseguir el ascenso - ¡vaya!
Entras en un salón luminoso y abierto con una zona de estar, TV, mesa, etc. Hay un piso enorme que (creo) ventana de techo que le da al lugar un montón de luz natural. Luego gire a la vuelta de la esquina a ver una pequeña escalera que conduce a un dormitorio abierto, con una cama grande, televisión y baño de mármol. Opulencia definido.
El hotel no está situado en Yonge o en la mejor zona de la ciudad, pero no muy lejos de todo lo que quieras. El registro (No leer demasiado lejos en esa declaración - no es una mala parte de la ciudad).
En verano también hay una piscina en la azotea. Asegúrate de salida todo lo que este hotel impresionante tiene también ofrecen.
Esta suite es mi favorito en la ciudad de Toronto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.