Pasé una noche en el Hotel Doubletree en mayo del 2008 y elegimos el hotel ya que soy un miembro de Honor del Hilton y necesitábamos un hotel cerca del aeropuerto en orden a coger un vuelo temprano la mañana siguiente internacional.
El registro fue sin problemas y sin errores y, aunque llegamos antes (1:30h) el proceso de registro que, tenían una habitación disponible para mí, como lo habíamos pedido. También nos dieron su serie cálido en el registro!
La habitación en sí tenía una cama queen tamaño, zona sentarse con un sofá cama y mesa de café, la recepción de escribir, y abundante espacio de armario si uno elegido para deshacer la ropa mientras me hospedaba.
La mañana que saliera que pedí desayuno en el servicio de habitaciones, que llegó a su hora (como pedimos) y fue muy bueno.
Que no usamos ninguna de las instalaciones (por ejemplo: la piscina) del hotel así que no puedo comentar al respecto.
Hay unos cuantos restaurantes a una corta distancia a pie del hotel, incluyendo un Tim Hortons, metro, japonés, Kelsey y es por nombrar algunos.
El hotel en sí ofrece un servicio de enlace gratuito al y desde el aeropuerto para los huéspedes y era eficiente en el calendario nos proporcionó.
En general una estancia estupenda por la noche, en la cercanía al aeropuerto para aquellos que necesitan para viajes de y desde.
Si uno estuviera planeando visitar metro Toronto, yo recomendaría estar más cerca del centro, pero si tienes un vehículo, que no es un problema.