Un hotel fantástico, sólo desearía que estaba en otro lugar. Este fue mi primer viaje a Toronto, y yo elegimos como fue el centro y he tenido un par genial recientes estancias en otro HGI's.demasiado malo nuestro conductor nos aconsejaron no nos aventuramos a la izquierda de la puerta y no ir nuestro por la noche. dijo que es una mala zona del centro de la ciudad.Una vez dicho esto, tengo que decir que el hotel tenía el mejor servicio que he visto. Fuimos cálidamente recibidos y bienvenida a la llegada. el servicio de habitaciones era rápido, y las señoras de la limpieza 'muy' servicial.Estábamos en Toronto para la cirugía, y el servicio de limpieza es muy atenta y tranquilo cuando entraron en nuestra habitación cuando mi hija estaba durmiendo. Cada llamada a la recepción era extremadamente rápido de respuesta. Nos alojamos en la habitación 407.Los únicos aspectos negativos, (y la primera no es culpa del hotel) era un chico en rm 412 pensamos que divertido tener una fiesta a 23:15 Sus ruidosas 'mujeres' (tos) a la izquierda un rato más tarde, pero no antes cinturones a todos nuestros platos del servicio de habitación en el hall primero, y jugando con las sobras. llegaron a las 4 de la mañana y comenzó de nuevo. Llamé a recepción y en menos de 3 minutos, la seguridad estaba en el suelo y rápidamente se cerraba cosas.El segundo aspecto negativo, fue en el check-out, me enteré que había un restaurante en el 2° piso. Me pareció que el restaurante fue Casey's que no estaba abierta por la mañana. Ojalá hubiera sido nos dijeron a nuestra llegada. Hubiera sido bonito saber que, como estábamos allí para 2 noches y me fui al hotel para todos pero 2 de mis comidas. (hubiese preferido allí!)En el momento pensé que extraño había sólo el bar, pero se estima que quizás yo simplemente 'suerte' en el otro HGI fuese a por tener un estupendo desayuno.Un consejo: pide una habitación no daba a la calle en la entrada. La calle estaba sucia y muy ruidoso por la noche y tenía algunas bastante obscuras gente por la noche. Me alojaría aquí de nuevo (posiblemente); pero sólo si yo tenía mi marido, y no teníamos pensado para salir por la noche. ubicación es la única disuasión aquí!
- Hilton Garden Posada Toronto/City Centre
- Hotel Hilton Garden Inn Toronto/City Centre