Nos alojamos por 1 noches en un viaje de negocios en 2011 sept. había excrementos de rata en nuestra habitación en muchos LUGARES. Nos tomó fotos de ellos y fuimos inmediatamente a la recepción, que parece que no nos toman en serio. Él se mostraba indiferente parecían tener (ocurre a menudo?) casi como si dudó. Así que nos pusimos algunas sobre papel y fuimos andando a él y le mostró. dijo (tras hacernos esperar un largo tiempo) que iban a cambiar nuestra habitación (no mucho disculpa ofrecieron- era casi como si les pareció que era una molestia) Las alfombras no había sido vacccumed, la cafetera estaba sucia y la habitación tenía un teléfono inalámbrico que era tan increíblemente enormes y anticuadas fue una tontería. La televisión era vieja y no me paré funcionan bien, el hotel estaba descuidado. No hay carritos de equipaje disponible- me dijeron que sólo tenía 1 o 2 por todo el hotelno es un hotel muy agradable, no hay piscina, u otras características reseñables. No ayuda a sus clientesque sostuvo con el gerente para conseguir nuestro dinero- no querer pasar la noche aquí!!me dijeron que no podían hacer nada hasta mañana cuando el gerente estaba. ¿Por qué ese gerente no hacer nada?La mañana siguiente, la alarma contra incendios se disparó, todo el mundo fue evacuado (lentamente y no con cualquier organización) los ascensores estaban cerradas todo el AM.Perdí medio mi conferencia ineficiente debido a la naturaleza y terminamos llamar a su oficina de cabeza que se disculpó y nos dio un reembolso completo.¡Qué pobre hotel! Nunca volvería aquí, incluso gratis.Nos trasladamos al Hampton, que era noche y día mejor MANERA mejor y más amable personal también!
- Radisson Toronto
- Radisson North York