Mi pareja y yo acabamos de regresar de una visita retrasada 6 días/5 noche de Navidad a Toronto. Nos lo pasamos de maravilla que visitan a amigos y familiares, turismo, tiendas y restaurantes. Sin embargo, el viaje fue agrió en gran parte de nuestra estancia en el Sutton Place Hotel, que era terrible.Reservamos a través de Hotwire.ca y conseguimos un buen precio por una habitación con cama de matrimonio. A la llegada nos dieron una habitación con una cama tamaño queen, lo bastante seguro. Sin embargo, la habitación era aparentemente creado a partir de una especie de zona de almacenamiento: muy pequeñas, bajo techo jirones colocado sobre paredes con grietas y moho, un pequeño armario, una fecha, lúgubre baño, una bombilla fundida en la lámpara de escritorio, etc. Llamé a recepción, pedimos otra habitación y dijo que el asignado no era satisfactorio, desde donde se confirmará el recepcionista partibles " ¿qué hay de malo en ello". Cuando comencé a explicar las deficiencias de la habitación, ella me dijo "bien, nos volveremos a pasar". No había ninguna disculpa, ni ofrecen para venir con otro juego de llaves o solicitud para volver a la recepción. Volvimos a la recepción donde me preguntaron por el recepcionista "son que el que quiera una nueva habitación". Me explicó que, sí, yo estaba, y le dio las gracias por atender nosotros. Como yo me marché con la nueva llaves, mi compañero observó que la recepcionista me miraba arriba y abajo y nos hizo un grosero cara en mi dirección.Mientras desempaquetar, nos señaló no habían batas en el armario, tal y como lo anuncian. Llamamos y pidió que se subió 2. Nos dimos por este servicio. Viajamos por el hotel y nos detuvimos en el bistro del piso principal para tomar una copa y un aperitivo. La actitud del camarero dejaba mucho que desear, como si fuésemos incomodando él por sentado en su zona. Nota: otra noche, mismo camarero, la misma actitud.El personal de limpieza era toda una joya de su propia. Tres días seguidos los mostradores y espejos no fueron destruidos (manchas de café y estupendos marcas de dientes estaban presentes antes y después de "limpieza" ), el suelo no se extendió/fregado, como lo evidencia el lente de contacto desechables y Q-propina en la planta junto a la cesta vaciado de residuos cuando entramos en tras la limpieza fue hecho. La bañera no era lavado, como lo demuestran los pelos en la bañera. hmmmmmmm ... supongo que no tienen un baño durante su estancia? Mis botellas de salón champú y acondicionador, llena a la cima el día 1, misteriosamente estaban vacíos y media el día 4. yo sólo uso 1 cucharada por champú y me sorprendió ver mucho falta cuando me al lado se duchaba.Pedimos una habitación para no fumadores, que recibimos. Sin embargo, había fumadores en otras habitaciones en la planta, uno para fumadores en particular puro(s) ... era nauseabundo tener que pasar por el hedor a tabaco ya que fuimos a y desde los ascensores cada vez.En nuestra última noche, un grupo de 18-20 años de edad alojado en las habitaciones al lado y al otro lado del pasillo. Desde las 9:00 hasta las 11:30 y me gritó, juré, cerraban las puertas como se quedaron sin ida y vuelta, su perro ( !!) ladrar. Llamamos a seguridad a las 11:00 y nos quejamos, y nos dijeron que sólo porque fue después de las 11:00, una persona de seguridad sería enviado a hablar con los clientes. El guardia nos dijeron los juerguistas que había sido una queja sobre el ruido y podrían "mantener y no se cierran las puertas". Por supuesto los idiotas dijo "claro, estoy seguro, vamos todos modos"; tras otra media hora de gritos y portazos, a la izquierda. que temían regresar en una peor estado cuando las discotecas cerrado. Efectivamente, en 2:00 am, nos despertó a ruidoso insultos, gritos en la habitación de al lado, así como en el hall, y las puertas de las habitaciones un portazo. otra advertencia A pesar de seguridad, el ruido/lucha continuó y los huéspedes ilícitos no se les pidió salir.Felicidades debe ser dado a la chica de la recepción cuando nos marchamos al día siguiente. Nos cobraron por un aparcamiento de noche extra e hizo mención de éste a ella. Ella inmediatamente ajustar la factura y se disculpó por el error. Mi compañero mencionado la interrupción en la noche anterior y nos preguntó qué el hotel estaba preparado para hacer en compensación. La joven mujer escuchó nuestra queja y se ofreció inmediatamente a retirar algunos cargos de la factura, que aceptamos.La única otra "positivo" encontramos durante nuestra estancia en el Sutton Place fue el descubrimiento del terapeuta de masaje de spa del hotel, Raissa Trusevych. Esta joven mujer trabaja pura magia en los músculos doloridos. El spa en sí es viejo y necesita renovación. Afortunadamente uno puede reservar una cita con ella en la clínica local donde también trabaja
- Sutton Place Toronto
- Sutton Hotel Toronto