Es el tipico hotel de aeropuerto, con algunos extras como amplias habitaciones con nevera y microondas, el hotel es muy limpio y se encuentra en arreglos en sus interiores. Esta a unos 7 minutos del Pearson International Airport, el hotel dispone de un servicio de bus hacia y desde el aeropuerto, por el cual cobran la cantidad de 6 dolares por pasajero, es absurdo que un hotel te cobre para hospedarse con el, la mayoria de los hoteles ofrecen este servicio como cortesia, incluyendo los demas hoteles alrededor de este. El personal de recepción, a exepcion de un caballero de origen asiatico, son extremadamente antipaticos, incluyendo a todas las damas, nunca nos ayudaron en nuestra estadia, y a todas nuestras preguntas respondieron siempre NO!!. La primera noche al estar en el lobby, en menos de 15 minutos me colocaron una multa de 37$ CAN a pesar de estar estacionado frente al hotel, ya que el mismo no posee estacionamiento alguno al menos de que canceles 15 $ CAN diarios. Apartando esto el hotel (el cual esta a media hora de la ciudad de Toronto) es una opcion para aquellas personas que no quieren estar lejos del aeropuerto.
- Hotel Quality Suites Toronto Airport
- Quality Inn Toronto