Reservamos dos noches, sólo nos alojamos una. Comenzamos con ser registrado en una habitación sucia. Luego tuve que tomar bajar por las escaleras a la vuelta! El ascensor estaba tomando una eternidad. Después de un largo viaje, todo lo que quería hacer era ir a la cama. Fui a la recepción, les dijo sobre la condición de la habitación, y usted puede creer que me dieron una mueca petulante y falsas disculpa. Ésta no es la manera de comportarse una nueva y potenciales con frecuencia del hotel. he hecho mi cuota de viajar, y por todos mis viajes nunca he experimentado tan patética, terrible servicio al cliente.toda la noche, el ruido en el pasillo era insoportable. salí de mi habitación para ver lo que era toda la queja. Había eran estas cifras me inquietaba merodeando entre el pasillo. Otra vez, prostitutas aparentes. La incómoda atmósfera y el servicio al cliente poner un mal sabor de boca. No reserve con este hotel llamado nuevamente. encontrar un alojamiento mejor al final de la carretera.
- Hotel The Strathcona Toronto
- Hotel The Strathcona