“Nos dieron dos veces la cantidad de servicio que esperas por la mitad de precio que debería ser!”
Nos busqué altos y bajos para la mejor oferta en centro de Toronto! Reserva Beaconsfield B&B y nos temíamos que no podría satisfacer la expectativa de lo que nos hemos acostumbrado a esperar haber viajado por todo el mundo, y me alojé en muchos establecimientos bien. Estoy feliz de comunicarles que nuestros temores eran infundadas.
Nuestra estancia en Beaconsville B&B no sólo alcanzó nuestras expectativas, pero duplicado...incluso trippled ellos...tanto que me estoy tomando el tiempo que informe, aquí y ahora, así que otros pueden beneficiar de su estancia en Toronto.
El servicio es increíble. Katya, nuestro anfitrión, tiene un maravilloso señora con una más grande que la vida personalidad. Ella cocina es maravillosa y ella es increíblemente servicial desde mi horario de desayuno era todo el lugar y diferente a mi esposa y a los demás huéspedes. Katya hizo cada esfuerzo para asegurar que estaba bien fed con deliciosa comida.
Katya también tomamos el tiempo en el desayuno a pedir a nuestros planes para el día así que ella podría proporcionar a los consejos o ayuda. Nos sentimos muy preparado con nuestra Desangelado reservar Planet de mano, pero ella siempre nos sorprendieron con detalles sólo ella puede saber que este B&B administrado por más de 20 años.
Fuera de desayuno que raramente vimos Katya, y nunca vimos su esposo, y nos sentimos como el lugar fue nuestro propio darnos un nivel de privacidad que ciertamente no creo que nos hubiera, pero sin duda disfrutamos.
La ubicación? Hablar de sobra de la ubicación! Está literalmente a unos pocos de casas y discoteca de moda hotel más de Toronto, "La draque" en Queen oeste, donde todo pasa. Pero si éste hotel no es tu cosa, sólo a lo largo calle de Queen hacia el centro y hay todo en entre. Hay cientos de tiendas, la mayoría de ellos único en la naturaleza. Hay salones, restaurantes, y café, todo a una corta distancia a pie. El tranvía parada está a solo unos pasos y te llevará directamente al centro en el Eaton sólo unos pocos minutos, donde puedes coger el metro de cualquier parte. No pudimos haber escogido una ubicación mejor si hubiéramos intentado...y creo que me lo...nos parecía en todas nuestras opciones antes de reservar Beaconsville B&B.
Precio? Es casi una broma. Así que yo tengo mucho miedo. Katya coger en ella y elevar los precios. Cabo ella vecino, el Hotel draque, es actualmente cobrar $259/noche y puedes conseguir el desayuno por otro 18$ por persona (paramos en y me preguntó, choking casi en su respuesta). Pagamos unos 70% menos, que incluía los impuestos, a $85 la noche. No te sorprendas si ella precios cambiar... deberían...pero sólo que no te Katya.
El alojamiento era cómodo, tenía mucho carácter. La casa es splattered con obras de arte originales increíble... todos pintado por marido (quien te probable es que no ver la Katya... no durante la semana en la que nos alojamos allí). Él es un hombre gifted. Cuando Katya comentó que su esposo tenía un difícil momento expressing masa y me gustó a mantener a masa, mi esposa dice que a ella, "tu marido expresa masa a través su frase de pintura"..., Katya estaba encantado con el comentario porque de verdad. La estancia en Beaconsville B&B fue la pena ver el precio del arte sola. Tuvimos la ropa limpia, toallas frescas a diario, y nos dormimos bien cada noche...Repito, fue mucho mejor de lo que me esperaba.
Si hay cualquier duda alguna reserva por la ubicación...poner tus dudas a un descanso. Estancia en Beaconsville B&B, y como nosotros el problema, sólo te tienes es que de tener que compararás tu estancias futuro en otros B&B, con esto uno para la vida...porque te elevar el bar y será difícil competir con.
Buena suerte...tengo muchas ganas de leer acerca de las experiencias de otros. Por favor hacerme saber si esto era atento
y Troy Alyssa
Saskatoon, SK