Me he visto en Tripadvisor muchas veces antes de viajar, así que pensé que fue la hora de pagar a la comunidad. Yo estaba buscando una alternativa menos caro que el Metro Toronto hoteles, y este sitio hemos encontrado un ganador. Reservé una cama individual, y la gente que estábamos viajando con nuestra reserva una cama doble. Las habitaciones eran amplias, limpias, y ordenada. Los dos nos tomamos un más grande de lo habitual nevera, microondas y un pequeño. El hotel está a unos 15 kilómetros del centro de automóvil. ¡Autopista 427 está justo en la esquina, lo que hizo que el viaje corto del centro rápido. El hotel está lo suficientemente lejos del aeropuerto, así que no tienen ningún ruido de los aviones. Hay un bonito parque real (Centenial) rozando la propiedad. El desayuno gratis era tarifa estándar, no hay nada especial. Si eres un "snob de hotel ", puede que este no sea el lugar para ti. Si estás buscando un lugar limpio, cómodo lugar, y no tienes todo el hotel floritura, éste es tu lugar! Por el precio que pagué (78 dólares)., creo que este era un gran ganga.