casa Marlene y Tim en la recepción era muy servicial. Estábamos esperando una llamada importante del hospital y nos aseguraron se llevaban un mensaje, si nos bajamos o se de y conseguir si nos estaban en la piscina o la sauna.
Nosotros pedimos para llevar y no hay cubiertos venía con el pedido. Marlene fuimos y nos dieron algunos de la sala del desayuno.
El desayuno era más que adecuado, con un montón de una variedad. huevos revueltos, salchichas, hacer tus propios gofres, cereales, yogur, bagels, tostadas, fruta. café disponibles 24 horas al día. Estuvimos por favor estaba disponible desde 6:00 La señora en la sala de desayuno era agradable y lleno la limpieza y que se asegura de todo el mundo estaba encantado.
Nuestra habitación estaba limpia y tenía dos cómodas camas de tienen cubrecolchón con edredones. Era útil tener un frigorífico y microondas y cafetera de café,
Aunque estábamos al lado de la autopista la habitación era tranquila y tuvimos un buen sueño nocturno ambas noches.
La piscina, jacuzzi, sala de ejercicio y la sauna eran bonitas. Una gran ventaja es el aparcamiento y el acceso gratuito a transporte público excelente. En adición el WiFi gratis estaba disponible en la habitación. Había un ordenador en el vestíbulo.
- Best Western Toronto
- Toronto Best Western