Este media pensión fue una agradable sorpresa en nuestra llegada a Toronto: la casa elegante Victoriano está amueblado con antigüedades auténticas de gusto excelente, la casa y las habitaciones estaban impecables, el desayuno era simplemente un banquete, la dueña, era muy amable y servicial.
Tuvimos una suite espectacular con un baño privado y terraza. Nos podíamos sentar fuera en la terraza bajo los árboles se están alojando en ardillas. Tuvimos los más deliciosos bollos recién hechos por el desayuno junto con un montón de fruta fresca, huevos, tostadas, cereales. Por último, pero no menos importante, el café era suave y excelente, justo lo que necesitas para empezar el día con una sonrisa en la cara. El lugar está muy bien situado cerca de una parada de metro, pero el paseo hasta la orilla del agua es agradable y corto (a unos 15 minutos). El distrito de entretenimiento está literalmente a 5 minutos de distancia, mientras que el lugar es muy tranquilo. Realmente disfrutamos de nuestra estancia en Beverley y definitivamente lo recomiendo.