La conexión a la cama y desayuno francés es un gran lugar para alojarse si estás planeando visitar Toronto por algún motivo. Situado muy cerca Loma Casa en un bonito barrio, que ofrece un lugar partida perfecto para hacer turismo y sirve como un confortable refugio durante el día o noche. ¡Excelente restaurantes están a una corta distancia a pie y el transporte público es fácilmente accesible y fácil de navegar.
La casa entera tiene una decoración moderna y es muy cálido y acogedor, con todos comodidades modernas, y ofrece todo lo que necesita un huésped, desde las habitaciones relajante a la habitación acogedora con salón que incluye un grand piano.
La mejor parte de mi tiempo en la conexión francés era el desayuno: cruasanes recién horneados, magdalenas con mantequilla y confitura, cereales, zumo de naranja y café, y un delicioso herb y queso tortilla - todo a los sonidos de música clásica. Qué manera de comenzar el día!
En general, mi estancia en la conexión francés fue una experiencia verdaderamente agradable y que recomendaría a cualquiera que quiera visitar Toronto y deseos verdaderamente el alojamiento es de primera clase.