Me gustó:
Sensación de integración con los demás huéspedes, el buen rollo está presente, tengamos en cuenta que es para "backpackers" con lo que ello conlleva.
Cocina amplia. Té y café gratis. Desayuno gratis siempre (aunque para aquellos que aún pensáis en desayunar para no almorzar, siento deciros que solo son pancakes con sirope.
Salón principal muy amplio, con wi-fi y literatura diversa.
Actividades llevadas a cabo por el personal para amenizar la estancia de los huéspedes. Ping-pong (gané y me dieron una camisa! :-)), cine, se van a jugar a futbol al parque...muy entretenido la verdad, cada dia tienen algo que hacer.
El personal es de lo mejorcito del hotel, te piden que les tutees, cualquier cosa, lo que sea, intentan ayudarte, se les ve que se preocupan por el bienestar de los clientes, interactuan con los mismos (puede que esto no les guste a muchos, a mi personalmente me agradó)
No me gustó:
Habitaciones, sin duda lo peor. Habitaciones de 4, 2 literas. El problema no era dormir con 3 más (quien va a un alojamietno de backpackers sabe a lo que se atiene), sino el espacio dentro del habitáculo (no merece llamarse habitación). Hay que dejar la maleta en el suelo y cojer la ropa de ahí, nada de armarios, si acaso una estantería para poner...nada realmente, porque ni siquiera era grande.
Los baños compartidos. Repito, no es un problema compartir, pero si que es un problema cuadno hay tan poco baño para tanta gente, porque eso sí, en la época que yo fui, había muchísima gente en el hotel. Los baños están limpios al comienzo del día, luego con el uso...sabemos lo que pasa.