Este hotel boutique es inmejorable en el camino, se encuentra en un "justo al lado del" volver principal de carretera carretera en una parte muy elegante de la ciudad. Me sorprendió cuando el taxi úmalo y pensé que, "esto no puedo ser su ubicación, puede que?" pero luego vimos que la entrada y el personal agradable esperando, y que sabía que estaba justo en el lugar.
Como otros han mencionado, la decoración es muy moderna. Como los otros hoteles W y adoptando la "moderno" estlo, manzanas verdes se utilizaron como decoraciones. Me dijeron que el hotel era un almacén convertido.
Lo bueno:
* El servicio de habitación era genial. La comida que pedimos llegó puntualmente (a 45 minutos del presupuesto) y era delicioso.
* La habitación incluía un montón de comodidades bienestares materiales: botellas de agua incluido (con un cubo lleno de hielo cada noche), suaves batas de baño, un radio de sonido Bose, y los productos Aveda en el baño.
* El espacio trabajando era más que adecuado. La recepción en mi habitación estaba rodeado de otras superficies planas que hacía fácil para desplegarte mi documentación.
* En el registro, el personal era de primera categoría. Habían jurado que yo podría ser y ya comenzó el proceso antes de alcanzar la recepción.
* Por encima del suelo distancia a pie de muchos lugares de diversión, restaurantes y bares pequeños (no conectado a la serie a passageways subterráneo que hacen que trasladarnos del edificio del edificio en Toronto en el invierno más fácil).
El no tan bueno:
* mi habitación estaba en el lado de la calle, con vistas a un pequeño bar que había sillas en la azotea y, en una noche, una película jugando al aire libre. Divertido, ¿verdad? También ruidoso. Por suerte, son tapones para los oídos. Yo estaba en la 9ª planta, así que el ruido no era tan molesto, ya que podría haber sido, y que no tienen ningún problema para dormir. Estoy seguro de que esto no es un problema en los inviernos en Toronto.
*, Marchamos en un tiempo raro (6:30AM en un sábado por la mañana), y el personal era unprepared. Estaba dirigiendo tarde, así que llamamos abajo para pedir ellos para empezar el proceso durante mi carrera de ascensor. Nadie respondió el teléfono. Cuando llegué en recepción, no había nadie allí, y el botones había que buscar el señor manejando. Cuando él llegó, que he mencionado que no hay uno haber respondido a mi llamada. Él nunca disculpas, pero nos dio una excusa: éste es el tiempo durante el cual nos hizo su documentación.