Mi esposa y yo nos alojamos en el puntos imprimiendo sin parar por dos noches la semana pasada durante nuestra luna de miel. Es como alquilamos un apartamento para un par de días. Te dan el aparcamiento, la seguridad privado entrada clave. Había un cataratas miniatura en la parte trasera del edificio. guay.
. Compré los amantes especial para 100 $ suplementarios. Les llamé para hacerles saber que nos íbamos las cataratas del Niágara y dirigirnos hacia Toronto. Cuando llegamos a nuestra habitación, había velas, una botella de vino y una docena de rosas en la sala de estar.
Estábamos justo al lado de la El centro skydome, el centro de convenciones y la torre CN. ¡podíamos ver los Blue jays jugar desde la torre CN.
La próxima vez que vuelva me alojaré allí de nuevo, mucho más privada que un hotel.
Si es el propietario o director del Suite Toronto - The Matrix, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil