No incluso saber dónde empezar?!?! Las fotos de los B&B son encantadores, el propietario suena como un caballero británico agradable en el teléfono, la situación parece ser conveniente. Sin embargo, el lugar es un aspecto descuidado y mal, agujero en la pared diariamente por lo que parece ser fantásico. prostitutas de drogas. El lugar estaba tan lleno de basura que era casi imposible para hacer que nuestra llevara a través del sitio con una maleta y llevar. El propietario se acercó a sucio y grundgy, rasgada ropa y procedió a gritar a la gente que cuando aparcamos cerca de él B&B. El propietario tiene un enorme perro de al menos 100 bajamos que persisted a circunda a mí como yo estaba tratando de caminar a la oficina. Cuando me dijeron que el perro estaba haciendo Geoffry me incómodo por constantemente siguiendo me y a pedir el perro que deslucido así que podría pasar, procedió a gritar que él se puede ayudarme y tengo que dejar inmediatamente y, portazo la puerta de la oficina de mi cara. Lo bueno es que lo que hizo devolvernos nuestro acuerdo de depósito. El gran cosa es que tuvimos nuestro ordenador de notebook y pudimos reservar el hotel Intercontinental (4 y 1/2 estrellas) en la mejor parte de Toronto de Hotwire.com para pasar un gran precio! Pimbletts parecía tan terrible que estábamos dispuestos a sueltos y dejar el depósito antes que incluso nos echaron.
Una cosa más sobre el perro, él cobertizo es una oferta estupenda, había pelo por todo el lugar, incluyendo la cocina y el comedor de la habitación. Lo que se podría pagar mi dinero suficiente para desayunar allí. Me encanta normalmente B&B y esto es lo primero mala experiencia que he tenido! Gestionado, pero no a pie, lejos de este lugar!!!