No puedo creer que mi experiencia aquí. tuve que escribir al director general como su personal eran incompetentes, ofensivos y extremadamente condescendiente. Aquí es una historia para usted:reservé una suite boutique a través de Travel sensaciones valorada en $309,00 para 4 huéspedes. tengo documentación para esta reserva. A la llegada, me pidieron que firmar algunas dispensas y fue informada de que mi reserva era correcto para la cantidad y para 4 huéspedes. La mujer señaló que cualquier huésped adicional(s) tendrán un cargo adicional de $50 por persona. Le dije que mis reservas incluyen los 4 huéspedes así que no debería haber ningún coste adicional. aclaró que para la segunda vez que la reserva era para 4 huéspedes.mañana siguiente, en el momento de hacer el check out hablé con un caballero llamado Ibrahim, que me sorprendió con una cantidad de $409,00 por el precio de la habitación. me dijo que me estaban cobrando 2 adicionales para los huéspedes. maravillado, me pongo este cargo y dijo que era "Usted firmó los papeles". Incluso después de presentar mis documentos de reserva de viajes sensaciones continuó diciendo que me habían firmado los documentos sin proporcionar ninguna explicación. En este punto, pedí hablar con el gerente. Ibrahim me notificó que "Tom" era director pero estaba disponible como él entramos. Además, a mi decepción, no pudo decirme que cuando Tom volveremos a ayudarme. pedí Ibrahim en contacto conmigo cuando Tom inmediatamente vuelve como no soy autorizar este pago hasta que se asentaron en la justicia.Mientras se espera la llamada de Tom, decidí volver después de dos horas. Para mi sorpresa estaba de regreso en la recepción. Después de explicar toda la cuestión a él incluyendo los documentos de viaje sensaciones, me dijo que era "es su firma?" "Bueno, usted firmó los documentos," y " ¿cuánto más aclaración necesitas?" no sólo me sentí sorprendido pero también menospreciarse como su tono y el idioma era extremadamente condescendiente y inadecuado hacia cualquier cliente para ese asunto. Además, afirmó "Personalmente, si era yo me hubiera leído los periódicos más a fondo". Tras sentir ofendido, pedí el número de su jefe y fue presentada con el contacto del Director General.Después de tres días que finalmente me puse en contacto con el gerente general (Mark) que examinó el caso. Todo lo que respondió a mí fue "he cerrado el ajuste a su tarjeta de crédito y se disculpó por no hacer esta corrección durante su entrada."aún estoy muy decepcionado con Pantages hotel ya que no los $100.00 me preocupaba sino del servicio al cliente. El personal aquí son irrespetuosos, superioridad y rudo. Evita este hotel a todos los costos.