Nos alojamos en Toronto por dos semanas en julio del 2006. Nuestro apartamento estaba en la calle de la bahía en un condominio Residence. Era un apartamento de la cama. Estábamos realmente encantados con el apartamento en general, pero el sofá-cama fue un poco incómodo. Estaba limpio, y había agua caliente y una cocina totalmente funcionaba. Está idealmente ubicado al centro de la ciudad y a tan sólo dos manzanas al norte del Eaton Centre y a dos minutos a pie de la estación de metro. La gestión del edificio era extremadamente servicial y amable.
La cosa más importante para nosotros fue la limpieza y ubicación central, y clasificaría estas dos como excelente.
Me lo hicimos no como el hecho de que te lo a mano en tus sábanas de cama para ser las limpiaban y luego que son de volver más tarde. Sin embargo, había una lavadora y secadora en la habitación, que resultó ser genial y pudimos ir a casa con muy poca lavandería para hacer. También nos dejaron para lavar sábanas y toallas, porque nos gustó.
Había obras enfrente de la calle en el tiempo, pero no encontré en esto de cualquier problema.
La piscina era pequeña pero estaba limpia.
La gestión del edificio era extremadamente servicial y agradable. Sin embargo, como estábamos en un apartamento, la dirección eran del edificio, no en el hotel, así que no puedo comentar sobre la dirección Glen de Coconut Grove ya que no teníamos necesidad que tratar con ellos.