Mi hija y yo acabamos aparcando en lugar de estar aquí en el último minuto después de una mezcla de arriba en otro sitio cerca. Nos dieron una habitación decente para 129,00, aunque puede que tengan dieron una tarifa mejor a través de una de las atracciones del hotel, pero era último minuto, tarde y lloviendo.
Nuestra habitación estaba limpia y era tranquila del cuarto de baño lo mismo (la ducha era pequeña), televisión decente, personal agradable y servicial en recepción. La ubicación es excelente parada de metro al otro lado de la calle-15 min hasta el centro de la ciudad. el WiFi gratis. Este hotel está en lo que solía ser una antigua mansión, y para mí, que da a el ambiente.
limitado opciones para comer algo muy cerca de un Tim Hortons, sin lujos pero supermercado, café con desayuno, eso es todo.
El desayuno continental del hotel era estándar, pasteles, cereales, zumos, pero que no tienen huevos duros y una máquina de gofres.
Me volvería a alojar aquí de nuevo, ¡especialmente si pudiera conseguir una tarifa más baja. También, gracias al personal de recepción por dejarnos usar el microondas para calentar un par de ocasiones congeladas.
- Clarion Hotel And Suites Selby
- Clarion Hotel Toronto