Creo que antes de hablar de mi estancia debería contar cómo hice mi reserva... ¡porque los "demás" no lo hacen! Mi hermano vive en Reino Unido... con el resto de mi familia y decidimos organizar unas compras de última hora para mi mujer y para mí... Él sabía que a mí me gustaba la ropa Lulú Lemon, así que llamó a su filial en Vancouver... le devolvieron la llamada y charlaron durante 10 minutos, organizaron mi regalo y al final de la conversación le preguntó a la chica que si le podía recomendar un hotel "guay" en el centro de Toronto. Ella dijo que solía vivir en Toronto y que el Drake le parecía un sitio estupendo en el que alojarse. Entonces él miró en internet y me hizo la reserva de regalo de Navidad. Entonces pensé que lo debería utilizar como regalo de aniversario de boda, dejé a mi hijo con los suegros y me dirigí a la ciudad con mi mujer. Y así es como llegamos...
La estancia fue extraordinaria... Me sorprendió que al llegar Stephanie supiese mi nombre y que conociese a uno de mis familiares. Después de 38 años viajando al final alguien le conocía y se emocionó cuando supo que estaba directamente emparentado con una persona sobre la que ella había estudiado e incluso había representado algunas de sus obras en el escenario. Sea como sea, me dejó alucinado. ¡Y creo que ella también disfrutó!
Stephanie, Jonathan y Jason eran en extremo serviciales y muy acogedores. Las habitaciones eran estupendas, el servicio rápido, la comida extraordinaria. Me encantó el bar de mariscos y el sushi estaba exquisito (me he pasado 6 años viviendo en Japón). Lo recomiendo mucho, la comida del lounge merecía cada céntimo y una copa en el bar de la azotea era el remate perfecto. Le recomendaría este hotel a cualquiera que quiera algo un poco más emocionante que el hotel convencional. La decoración es alucinante y qué más se pude pedir... hay otras críticas que describen el hotel perfecto.
Voy a reservarle a mi hermano una noche cuando se venga a este lado del Atlántico y estoy deseando volver de visita en algún momento del futuro.
Gracias por la ayuda y por hacer nuestra estancia tan "emocionante".
Saludos,
Will