Esto está lejos de la peor experiencia de hotel que he probado, pero basándome en la otras críticas en Trip Advisor, que estaba esperando algo mucho más agradable. Reservé una "suite normal" para 4 noches, en parte por el precio, internet gratis y llamadas locales gratuitas de teléfono que vienen con esta categoría y en parte porque la descripción de la red de la habitación decía que estaba incluido un escritorio (necesario para nosotros porque nuestra occupations exige que pasamos mucho tiempo en línea, incluso en un viaje de placer). Cuando nos registramos, el recepcionista en la recepción frente nos dijo que ella sólo había una habitación disponible en el "suite regular" categoría que habíamos reservado. Cuando llegamos a la habitación y nos dimos cuenta que no teníamos el escritorio. Me llamó el mostrador de recepción y la persona que nos dijeron que nos registramos en que no había recepción en la habitación. Ella parecía sorprendido, pero nos dijeron que volver a la recepción frente. Ella, entonces nos dieron la llave de otra suite normal, a pesar que me dijo que sólo momentos antes que la suite nos dio la primera era lo que sólo tuvimos que ella en esa categoría. Ella habilidad para poner en otra suite tan fácilmente me hizo preguntarme por qué ella había dicho, así sin duda que había sólo el uno disponible... Después de llegar nos acomodamos en la habitación, fuimos a la recepción de recepción para pedir direcciones al aeropuerto, donde nos íbamos a dejar las el alquiler que habíamos estado usando antes de llegar en Toronto. Ella nos dio direcciones, pero no fue hasta que estaban en la autopista de irnos a la aeropuerto que nos dimos cuenta que ella lo malo nos dieron direcciones. Si te pide direcciones desde la recepción de recepción y la persona te dice que cojas 403 de la autopista Gardiner en llegar al aeropuerto, te lo advierto: ¡Es 427! No te alojes en la autopista buscando la 403 junction, porque nunca lo encontrarás. Volvimos al hotel después de dejan a los coches, y cuando nos fuimos a nuestra habitación y nos dimos cuenta de que uno de la mesita lámparas no funcionaban. Llamé a la recepción frente y nos explicó el problema que el hombre en funciones, y nos preguntó si nos podían darnos una lámpara de recambio. Su amable respuesta de cliente: "bueno, supongo que lo pude hacer eso". esa noche, cuando nos fuimos a la cama, me di cuenta que había una mancha negra en el 1981. En la mañana que se llama la recepción para averiguar si las sábanas sería ha cambiado ese día. La persona que estaba trabajando, lo mismo que lo que nos dieron direcciones al aeropuerto malo) dijo que sí, las sábanas las cambian diariamente. Cuando el mantenimiento vino a hacer de la habitación, que le preguntamos si ella planeado a cambiar las sábanas de día. Ella dijo, "No, que cambiar ellos cada 3 días o así". ella se ofrecieron a cambio que día si me gustó. Pedimos y nos dieron una manta extra, que tenía un enorme quemarme de cigarrillos. Nos dieron toallas frescas cada día, pero la habitación estaba nunca aspiraron durante nuestra estancia. He visto lo mismo bunnies y nuggets de polvo de papel en la alfombra cada día por 4 días. Cuando le pregunté si tenían puestos folding de lugar equipaje, en lugar de nuestra al tener que poner nuestro equipaje en la cima de muebles o en el piso, la persona frente de recepción dijo, "que no tenían aquellos; que si un hotel boutique". Después de los problemas con la sábana de manchas, la manta quemada, y la lámpara rota, y casi nos pareció que graciosa. ¡Otras personas han comentado en el tamaño pequeño de las habitaciones y cuartos estándar. La suite regular que nos habíamos reservado era lo suficientemente espaciosa, así como el baño. Sin embargo, la habitación sólo tenía una ventana, y se fue diseñado para ser usado por abierto sólo dos centímetros. El aire acondicionado de la habitación no funcionaba, así que estaba bastante mal ventilada, con prácticamente no había posibilidad de que el aire para moverse. Como otros usuarios han dicho, el desayuno era muy escaso - cereal frío, pan, café o té. Un día que también magdalenas. Si quería café descafeinado o té, te estaban fuera de suerte. Rápidamente en 10 la comida era poner, y la mesa de desayuno fue doblado hacia arriba y de eliminar el vestíbulo. Si quieres el desayuno, llegas temprano, antes la comida está desaparecido. La ubicación del hotel es conveniente al metro, pero el vecindario es un poco dudosa. Hay enormes, proyecto bloques de apartamentos en frente de la hotel y algunas tiendas bastante está deteriorado, por la calle. No nos encontrar al personal del hotel para estar en particular, y estuvieron decepcionados con la misinformation, nos dieron. También nos quedamos decepcionados con la condición de la ropa y la calidad del desayuno, y los problemas con la lámpara y el aire acondicionado de aire. En suma, creo que la próxima vez me lo pasé un poco más dinero y en un hotel que pone más calidad en servicio al cliente, incluso si no es un hotel boutique!