“Buena ubicación y relación calidad-precio para los viajeros con presupuesto para familias”
Este hotel está en una buena ubicación para la gente que necesita que usar tránsito para ir por ahí. La estación de sherbourne es de 2 manzanas al norte, y también hay una parada de autobús justo fuera al sur de dirigirnos a St. sherbourne. Hay un restaurante de abajo (que yo no probamos), y un montón de tiendas alrededor para aquellos que necesitan a comprar provisiones ( "Shopper es Mart de una farmacia y un mercado al otro lado de la calle). Hay un sitio de sándwich de calidad inferior al otro lado de la calle, también, y más restaurantes más cerca de la estación de sherbourne.
Para empezar, esto un hotel orientado de presupuesto así que no esperes nada extravagante. La ubicación es lo que hace que este lugar una buena relación calidad-precio. sin cables a internet es disponible para gratis en el vestíbulo. Si lo quieres usar en la habitación, creo que tienes que pagar un suplemento.
Hay un ascensor en el hotel. Se puede acomodar 4 personas reducido, o una persona y su equipaje. Es el ascensor más pequeño que haya visto que he visto nunca. Pero como el tráfico no era alto en este hotel durante mi estancia, nunca fue un problema. Yo rara vez se quedaban a cualquier otra persona siempre que lo usamos. También hay una escalera que la gente pueda usar si están claustrofobia.
Por lo que sé, no había instalaciones como piscina ni gimnasio.
El desayuno estaba incluido, y añade un poco a la relación calidad-precio de este hotel. De nuevo, no esperes nada elaborado. Te darán zumo, cereales, pan con mermelada ni mantequilla, mini croissants, molletes y manzanas y plátanos.
La habitación era decente y cómodo. Había un pequeño televisor viejo para ver. No fue problema para mí, pero aquellos que están buscando una habitación lujosa con una televisión de pantalla grande LCD no encontrarás a eso aquí. Mi habitación era también estaba equipada con aire de aire ajustables y que funcionaba bien, pero mi habitación de un poco seco. Mis labios comenzaron Órdago después de un día o dos. Para mí, el único aspecto negativo de la habitación fue que el baño era pequeña- la ducha era amplia, pero la taza del váter estaba directamente en frente del lavabo, cuando me senté en el inodoro, yo estaba buscando directamente al lado de las unos pocos centímetros del lavabo de mi cara. Aún así, la habitación era acogedora, el servicio de limpieza era bueno, y la ubicación era estupenda. Volvería a alojarme aquí de nuevo.