Soy un huésped frecuentemente a el Isabella, me suelo viajar sola y sentir 100% seguros.
Una de las otras razones por las que me gusta es para el aparcamiento! Cuando me visita Toronto, me gusta de aparcar mi coche y dejar que aparcar. Este es un gran lugar porque el metro está justo allí, como es el aparcamiento municipal estupendo en Selby. Selby está a menos de una manzana de la ciudad, y si puedes pagar por días de aparcamiento con tu tarjeta de crédito, si te gusta. No hay razón para tener a correr en y salir a comer un 8x4 metros de aparcamiento. Si estás lo suficientemente buena suerte de conseguir uno de los 5 plazas de aparcamiento del hotel, un extra. Si no, realmente no es un problema.
Sí, las habitaciones son pequeñas. Sí, las habitaciones son viejas, pero las camas son cómodas, y las habitaciones están limpias. Si el servicio de limpieza de habitaciones es un poco tarde, es porque el lugar está lleno!
El personal de recepción son geniales, siempre servicial y agradable.
Yo también he se derretía durante la noche para descubrir que no estaba usando la unidad de aire acondicionado correctamente. El personal de recepción he prometido para hacer de esta información disponible para los visitantes nuevos.
Me demasiado, he tenido la habitación con la "para poder acomodarnos en" bañera habitación, y simplemente me pidió que no te lo más. Yo tenía el mismo problema en una habitación en el King Edward!
El problema de la comida en el hotel también se ha resuelto. Hay muy cómodo, limpio, asequible y restaurante en la planta baja que abre para cenar. El desayuno está disponible en el groundhog, a una manzana de Bloor y también es un gran hallazgo. El (pequeña) ascensor te lleva justo al restaurante, así que no te incluso tienen que dejar el hotel (o tomar tus zapatillas de!).