Los propietarios dion y con cariño son muy amables y serviciales. Me gustó mucho los tentempiés gratis y botellas de agua, me encanta bares de cereales, y era increíble para los tienen sólo en una cesta para El transporte gratis.
Me dieron una habitación en Spadina Rd, primera planta. No habíamos reservado que, pero nos dieron un ascenso como el otro no estaba disponible. La habitación era grande y estaba limpia. El único problema fue el ruido de la calle y el calor. que da al oeste, y te dan todas el sol de la tarde. De todos modos, me las apañé para dormir y sin ningún problema.
La ubicación es fantástica, casi todo lo que necesitaba estaba a la vuelta de la esquina en Bloor St., restaurantes, supermercados, cibercafés, peluquería. La primera noche me apetecía sushi y me encontré 7 lugares en 4 o 5 manzanas. Puedes caminar a la mayoría de los lugares, Casa Loma no estaba lejos y hasta el centro era tambien se puede hacer. De hecho me bastante más disfrutamos caminando al centro de Rogers durante el juego de beisból, me llevó una hora o así y tuve la oportunidad de ir a través de la universidad y del barrio chino. En cualquier caso, el metro está muy cerca, el norte-sur parada de Spadina de línea es literalmente al lado de la casa.
Sin duda recomendable