Nos alojamos aquí por 3 noches en 2009 septiembre. El hotel está adaptado de un edificio viejo banco y puedes sentir que todo en el lugar de la entrada y el vestíbulo a nuestra habitación. Y lo una extraña habitación!!! En general, fue un tamaño razonable, con una cama, que era cómoda. Pero las dimensiones de la habitación no podía ser descrita como cualquier cosa - no Square, no los aspectos, no rectangular pero parecía como si se lo habían adoquinados juntos de un par de habitaciones y quizás un armario de almacenamiento. Esto hizo que para las condiciones estrecha en el área donde la cama era y un montón de espacio tirado como te en cuanto entramos en la habitación con un "hall enorme habitáculo". Sin embargo, lo peor de todo era casi no había ninguna luz natural que lo hizo una muy ven malogradas por la pequeña habitación. Esto fue porque la única ventana que podían dar ninguna luz era el final de un "brazo" de la habitación y no era lo suficientemente grande para que entrara suficiente luz al resto de la habitación. Había otra ventana farsa pues por ejemplo a un lado pero esto era inútil para ninguna luz.
Estaba lo suficientemente bien equipada - razonable el cuarto de baño (pero asegúrate de que cerraba la puerta si estás usando el váter en caso alguien viene en y golpes con la puerta!!), lavadora, secadora, secador del pelo, un fregadero, microondas, hornillo, y batería, una nevera, a un par de armarios. Sin embargo, si te querías para hacer tu propia comida, no había realmente en cualquier lugar que te podías sentar en una mesa para comer. Había un escritorio en frente de la ventana mencionar pero esto podría acomodar sólo una persona. La otra mesa era un más como una mesa de café con dos sillas de riñón en el lado. También si queríamos para ver la televisión el único lugar te podías sentar en la cama, como las tres sillas en la habitación no estaban en frente o incluso ligeramente en el lado de la televisión. en conjunto muy peculiar y no hacer para una acogedora y hogareño y, por el precio que pagamos, pensamos que era muy pobre.
Nos levantábamos temprano para el desayuno, así que no sufrió la suerte de un bar lleno de desayuno, que lo mencionaron otras personas en sus críticas. Sin embargo, me podía bastante ver el punto que estaban haciendo.
Una cosa era bueno - que queríamos para el registro en en línea para nuestro vuelo a Calgary y que tenían un establecimiento donde se podía hacer esto para gratis de su centro de negocios.
El personal era amable y servicial, pero por desgracia esto no compensa el alojamiento pobre. No me volvería a alojar aquí de nuevo.