Mi estancia en el Gladstone era una gran decepción. necesito estar en Toronto por una semana opté por el Gladstone basada en unas cuantas recomendaciones. también decidimos quedarnos en la suite de la Torre. Ahora, ya sabía lo que estaba haciendo cuando reserva aquí -- un carácter hotel en una calle concurrida. Así, el ruido y todo eso no me sorprendió. Pero claro, es ruidoso.
Si usted busca en línea en las fotos de la suite de la Torre parece bastante una ostentosa y estoy seguro de que era hace unos años. Pero ahora, francamente, su tipo de asqueroso. Los muebles, alfombras, cocina americana, cama, cuarto de baño, realmente todo está en mal estado y / o sucio / sucio . Usted también mejor como escaleras si vas a estar aquí ... Sí, hay 100 años ascensor guay, pero no realmente disponibles para su uso regular.
El personal intenta, pero parecen inexperto. Son bastante agradables y mi solicitud de cosas como una silla para usar en la recepción fueron atendidas en el momento oportuno, pero no había ningún refinamiento. El Gladstone es también bastante concurrida, pero no era lo suficientemente grande para acomodar las multitudes. Así que, te acostumbras a tener que caminar a través de ellos para llegar a su habitación. El restaurante es bueno y mi cena allí estaba por encima de la media.
No puedo recomendar este hotel para una estancia prolongada. Una noche, quizás. Pero para la mayoría, los negativos significativamente compensan los aspectos positivos.