Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Gladstone Hotel

Opiniones: Gladstone Hotel

3.0 de 5
1214 Queen Street West, Toronto, Ontario M6J 1J6, Canadá
Gladstone Hotel
Ocupa el puesto #17 de 119 hoteles en Toronto

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Queen street(8)
  • Personal del mostrador(7)
  • Amable y servicial(6)
  • Una habitación diferente(6)
  • Tapones para los oídos(6)
  • Me alojaría aquí sin duda(5)
  • Muy limpia(4)
  • Un sitio estupendo(4)
  • Parking(4)
  • Muy bueno(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (9) | En pareja (124) | De negocios (56)
San Sebastián
1 opinión
“no es oro todo lo que reluce pero tiene marcha”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2010

Aspectos positivos: El hotel está a unos 30 minutos del aeropuerto (45-50 $ taxi). Al centro de la ciudad hay unos 15 minutos en tranvía (el 501y llevar el dinero los 3 $ dolares justo ya que no tienen cambio) o 50 minutos caminando. El personal del hotel nos trató bien. . Debajo del hotel hay un bar en el que todas las noches hay música en directo y se puede cenar, la verdad es que hay bastante marcha y diversión, también Karaoke y está a tope.

Aspectos negativos: Esta muy lejos del centro. Cuando llegamos no nos dieron la habitación que habíamos seleccionado previamente y nos dieron otra, a los dos días querían hacernos cambiar de habitación a lo cual nos negamos y después nos quisieron cobrar un suplemento, que no pagamos.
Hay tanto ruido con la música del local de abajo que la dirección ya te pone en la habitación unos tapones para que puedas dormir, al principio no entendíamos que hacían alli. Las habitaciones mucho diseño y originalidad pero son tan pequeñas que casi no hay sitio ni para dejar las maletas

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Congresistas sobre Gladstone Hotel
Brisbane
Colaborador Sénior
“Algo diferente y un poco menos aburrido”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en el hotel Gladstone la última noche que pasamos en Toronto después de haber vivido en el barrio 2 años (antes de mudarnos de nuevo a Australia). A menudo solíamos tomarnos algo de beber en el bar de la planta baja y nos pareció que alojarnos allí sería una buena despedida final de todo lo que nos encantaba de Queen Street West. El hotel no nos decepcionó nada. Nos parece que muchos hoteles americanos tienden a ser cómodos pero sosos y aburridos. ¡El Gladstone es de todo menos eso! La habitación era pequeña pero estaba decorada preciosa y era especial saber que era única. Planeo alojarme allí de nuevo cuando vuelva a Toronto de visita.

• Se alojó el Agosto de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a liese17 sobre Gladstone Hotel
Washington, DC, USA
Crítico
“Un hotel fantástico, único; fenomenal para parejas jóvenes”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2007

¡Pasamos 3 noches en el hotel Gladstone y nos encantó! Nos encantó poder elegir nuestra habitación decorada por un artista y nos pareció que el hotel era fabuloso al completo. No cabe duda de que las habitaciones son más pequeñas que las de la mayoría de los hoteles, pero la fachada es maravillosa de ladrillo, el suelo de madera y el baño está limpio. La cama es cómoda, las vistas a Toronto desde la tercera planta son preciosas a través de ventanales del suelo al techo. La ubicación no era tan buena, pero está en Queen Street West y en un paseo largo a pie o uno corto en coche, llegas a unas tiendas y restaurantes estupendos. En recepción eran eficientes, pero no los más simpáticos...aunque el barman compensaba con creces. La comida era buena, muy fiable. El precio del parking era razonable, 10$/la noche y estaba nada más cruzar la calle. ¡Y también había Internet gratis! Me volvería a alojar allí, pero en otra habitación diseñada por un artista diferente.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a dctrips sobre Gladstone Hotel
Ottawa, Canada
2 opiniones
“Una vibra guay en el Gladstone”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2007

¿Cómo no te puede agradar un hotel donde tienes la oportunidad de compartir una cerveza en el bar de karaoke a la 1:00 a.m. con el muchacho que te llevó a tu habitación ese día? El personal fue amable, atento, y relajado. Estoy contento que el hotel no está demasiado restaurado ni obsesionado con ser guay.

Se alojó el Agosto de 2007
Pregunta a canadatom sobre Gladstone Hotel
Londres, Reino Unido
Crítico Sénior
“Único y con una relación calidad-precio estupenda”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en el Gladstone este junio 7 noches. Es un hotel fantástico y tiene una relación calidad-precio fabulosa en una zona de la ciudad realmente interesante. El hotel Drake está a casi 200 metros subiendo la calle, cuesta el doble y tiene la mitad de carácter...aunque es muy elegante. Nuestra habitación era pequeña pero adecuada y bien cuidada. La cafetería de la planta baja sirve una comida buenísima, y cuando estuvimos allí hubo música y comedia todas las noches. El personal era muy servicial y amable y sin duda lo recomendaría para estancias futuras. El Gladstone le iría especialmente bien a parejas jóvenes que estén buscando algo de cultura, buena comida y música por un precio razonable.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Brodiej sobre Gladstone Hotel