era la segunda vez que nos alojamos con Margo y Ziggy (la primera fue hace un año y duró tres días). A 25 minutos en taxi del aeropuerto internacional Pierson está detrás y estamos aquí de nuevo! Nada Cambiaban- la misma cordial saludo a nuestra llegada, la misma hospitalidad y servicio de alta calidad, los mismos apartamentos acogedores y limpios, con calefacción central. Esta vez, tuvimos unas vacaciones de negocios y nos alojamos por 6 noches. El B&B está situado en una calle tranquila, con robles y marples junto con la proximidad a las comodidades como Tim Horton's Bistro, Loblaws supermercado, quilla Underground Station. Nos llevó menos de media hora en llegar al centro de la ciudad. Para aquellos que tienen ganas de caminar o correr, hay High Park cerca de allí, a sólo cinco minutos a pie. Los anfitriones son amigables y abiertos personas y dispuestos a ayudar en todo. La próxima vez, estaremos encantados de alojarse en este precioso lugar de nuevo. Edward y Lioudmila, Nahariya, Israel.