Tengo que decir que he viajado por todo para negocios, y nunca he tenido mejor que en este hotel ... para cualquier precio. Incluso las habitaciones básicas son espaciosas, con una cocina separada, sala de estar, cama y baño. El lugar es moderno, tarifa hidromassaje wi-fi y desayuno, y el personal son fantásticas. Hay un muy agradable y acogedor que el personal dar.Un par de pensamientos adicionales: este hotel es simplemente un máximo del Rogers Centre y, mientras que en el centro del distrito de entretenimiento, está a una caminata de la estación de metro (sólo ten cuidado si te alojas en el invierno). También, mientras que las habitaciones encaja bien en cualquier hotel en el que he estado, este hotel suele estar lleno de familias, así que es más la gente que el viajero de negocios. La piscina y el gimnasio están bien, pero un poco pequeñas. El bar es bastante pequeña y el hotel no sirve comida aparte del desayuno. Hay un montón de hoteles y bares en el área.Como comparación, me he alojado en el Renacimiento en la calle (normalmente el doble y desesperadamente un reno), el King Edward (mismo precio, pero muy cansados habitaciones), One King West (moderno, pero pequeñas habitaciones), y el Eaton Center Marriott (más $$$ y básico habitación de hotel) en el centro, y esto podría conseguir mi $ cualquier día de la semana.