Viviendo en Toronto, y desesperado por tener una noche romántico lejos de los niños, mi esposa y yo decidimos que el hotel Hazelton sería el destino por un valentines escapada de día. Desde el momento en que nos registramos, el personal hizo que nos sintiéramos como la realeza. La habitación era fantástica, y pudimos haber pasado toda la estancia en el baño solo. ¿Quién necesita un spa cuando tienes un elegante, mármol en toda instalación en tu propia habitación? (Tienen un spa, que, aunque no llegamos a usarla, parecía bastante bien).
Cenamos en el área, y a unos cuantos cócteles en el bar del hotel, el ambiente era electric y la gente era bastante intriging. Cuando nos jubilados a nuestra habitación, champán y se llevaron, pudimos tomar ventaja lleno de su lujo.
La televisión es enorme, el sofá es acogedor, la cama es increíble, las persianas es costumbre y de nuevo, el baño es la pena la estancia solo. ¡Todo lo que necesitábamos era justo en nuestra alcance, y servida rápidamente y sin compromiso por el personal agradable.
El desayuno era absolutamente encantadores y cuando nos quería alargar nuestra estancia, un registro de salida más tarde mucho fue concedida a nosotros sin ninguna duda.
En suma, mi esposa y yo lo pasamos bien tanto que hemos decidido a hacer turismo en nuestra propia ciudad lo más a menudo posible, y que es bastante probable que volveremos a este viaje reliving de nuevo por alojarme en el Hotel Hazelton.
Yo recomendaría altamente este hotel (y ya han) a todos mis amigos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto