había leído críticas positivas de Tripadvisor sobre la Universidad antes de decidir donde alojarse allí. Mi experiencia no fue tan positivo como otros, pero me imagino que hay una gran variación dependiendo de quién esté en el escritorio o la época del año en la que te alojes. Me alojé en diciembre de 2011. Habiendo estado en residencias de tipo universitario tuve una idea básica de lo que mi experiencia como. Sin embargo, no encontré el baño en el cuarto de estar que limpia. Por ejemplo, había un largo plazo acumulación de pelos en el desagüe en el cuarto de baño. La ropa de cama estaba limpia, afortunadamente. El personal era amable y servicial cuando podía encontrarlos. Por la tarde (5 pm adelante) no había personal en la recepción durante dos días. A la llegada, el personal me pidieron que me depósito 10 dólares para las toallas, sin embargo, cuando me fui por la mañana no había nadie en la recepción, así que no tuvieron este dinero. Además, se me olvidó el cable de alimentación para mi ordenador en mi habitación. me llamó varias veces (incluso hablé con la directora) dejando mi nombre y los detalles concretos pero no oí atrás del personal por teléfono o por correo electrónico con respecto a la pérdida de alimentación. puedo tratar con el residuo de polvo durante toda la habitación o pelos en el suelo ya que estas son cosas que usted podría esperar en algunos University-tipo alojamiento. Lo que me decepcionó fue la falta de rendición de cuentas y la carencia de personal. Aunque era barato alojarse allí la vieja obviedad decir de lo que pagas es trabaja aquí.