Me alojé aquí después de visitar el museo Henry Ford y Grenfield Village en Dearborn, Michigan. Está a sólo 20 minutos.
El hotel es fácil de encontrar y en una ubicación fantástica. Está a poca distancia andando de varios bares y restaurantes en la zona. Incluso me caminamos a casino Windsor aunque el hotel tiene un servicio de enlace gratuito.
Creo que todas las habitaciones son suites. La mía era excelente...y enorme. La habitación estaba muy limpia. Tenía sala de estar y un dormitorio separado que tenía puertas francesas. También, la habitación tenía una nevera y un microondas. Todo en la habitación estaba bien.
El hotel no tiene parking allí mismo. Hay un garaje de aparcamiento detrás, que es donde me aparqué ya que venía de moto. Me pareció que esta era la opción más segura. costó 10,00 dólares la noche por aparcar. Hay varias del aparcamiento alrededor del hotel cobrar solo 3,00 dólares la noche por aparcar y si yo condujimos mi coche me de Aparcamos allí. Son totalmente segura y un montón más barato. También no hay ningún tipo de desayuno. No había desayuno continental aquí, que estaba en parte sorprendente.
en general, tuve una magnífica noche y nos volveríamos a alojar allí si estoy en la zona.