Me alojé aquí 3times en este mes de 2010 agosto. Una vez, con mi amigo y su familia, entonces me alojé allí con mi marido y los niños, y la tercera vez mis niños y yo nos alojamos allí con mi amigo y sus hijos.
Sí, nos todo en forma! dos de las veces nos dieron dos dobles con un sofá cama y una de las veces que era una King y un sofá cama. Esto es fenomenal para el precio! Teniendo en cuenta que no tengas que todo esto en otros hoteles. El lugar estaba muy limpio, había una pequeña mesa de comedor, y hasta el desayuno. Sin duda la mejor oferta para el dinero en la zona por la ciudad de hotel Windsor. ¡lo recomiendo sumamente!
La gente en el mostrador de recepción era amable, las camareras en el restaurante también eran muy bonitas, hay un guardia de seguridad en los ascensores en la noche para mantener un ojo fuera de cómo muchas personas son a ir a y después de las 11 que te hace falta tu habitación llave en orden de hasta ser capaces de conseguir en el ascensor. Las camas, y hasta la cama era bastante cómoda.
- Quality Inn Windsor
- Quality Hotel Downtown