Reservamos la habitación con Hotwire por $54 USD ($66 con los impuestos) . Nos dieron un 19o piso con una fantástica vista! La habitación era tranquila con 2 camas cómodas y 4 almohadas por la cama. La piscina era agradable, caliente y el jacuzzi sauna también bonita. Que van del área de gimnasio a lo largo las ventanas, así que vas a hacer ejercicio con el gran vista. Un montón de restaurantes en las calles de alrededor del Hilton. Cenamos en el mercado cerveza, agradable selección de comida y bebidas. ¡El almuerzo era en el casino, a unos 10 minutos a pie. También ganó un poco dinero, que es siempre bueno! El paseo del río zona es precioso! Me podría haber pasado mi estancia entera a pie y disfrutando de las flores! El personal era cortés y servicial.
El Hilton está conectado a la Radisson. El garaje de aparcamiento es un poco de una caminata, y 1 días en el aparcamiento era $10.25. El aparcamiento en Windsor es sólo un reto, así que esto es realmente no un problema del Hilton. Sin duda volveremos!
- Hilton Hotel Windsor
- Windsor Hilton Hotel