Me alojé en el Days Inn Windsor por 2 días durante el fin de semana del Día del Trabajo. En general, tuve una buena estancia y recomiendo este hotel a otros viajeros.
Lo elegí este hotel basándome en las críticas de TripAdvisor. El hotel está situado justo fuera del núcleo del centro. Es un poco viejo hotel con 3 plantas. El hotel está justo al lado de un mcdonald's y hay una comida lo básico tienda de comestibles, Tim Horton's, tienda de cerveza y los compradores de tiendas/farmacia Mart cerca. El túnel a los Estados Unidos es justo bajando la calle.
La habitación estaba muy limpia y teníamos una habitación superior con una nevera, lo cual fue un bonito detalle así que pudimos guardar bebidas y comida. La unidad de aire acondicionado era muy ruidoso, sin embargo, y era difícil dormir porque de todo. Estábamos en la planta baja y la deberían haber pedido que nos cambiaran a una planta superior, ya que no nos sentimos cómodos abrir las persianas. También había aparcamiento gratuito y WiFi gratis. Muchos de los hoteles en el centro del centro no ofrecen aparcamiento gratis.
Había un desayuno gratuito con cereales, leche, bagels con queso de crema tostadas y mini magdalenas, zumo, café y fruta fresca. No había comida caliente, pero tenía todo lo básico. El desayuno era de 7:00 a 10:00
El personal en el mostrador era muy servicial y nos dio un número de buenas sugerencias de restaurantes. El City Grill en Oulette era demasiado caro, pero el "En el Avenue" restaurante en el Holiday Inn fue delicioso. También he oído del túnel barbacoa restaurante (justo en la misma calle) era muy bueno, pero nunca lo hicieron.
La única queja importante era la situación del aparcamiento. Sólo había una pequeña cantidad de aparcamiento en el nivel del suelo detrás del hotel. Otras plazas disponibles en un garaje del aparcamiento por arriba y abajo abajo. La parte por encima de la planta baja tenía una manera muy estrecho de la entrada y fue un reto para conseguir suficiente espacio para hacer la vuelta para bajar la rampa. Las paredes de la rampa también estaban cubiertas con arañazos de los coches. Así que el aparcamiento había un poco desafiante.
Además, como una palabra de advertencia sobre la seguridad en la zona. Hay varios abandonados edificios en el centro Windsor y a veces la gente son colgando en frente de bares o de otros edificios. Siempre había gente reunida en frente de McDonalds y a veces por la noche, no sentí tan segura de caminar de regreso al hotel. No hay nada que el hotel se podía hacer sobre esto obviamente, pero las mujeres de viaje sola viajando puede que quieras que te recoge un hotel más grande de riberas en coche.
A pesar de esto, a necesitar para ir a Windsor varias veces más en el año que viene y probablemente estancia en el Days Inn de nuevo. Yo recomendaría este hotel a familias. No tiene una piscina o un gimnasio. Pero es un hotel bueno y limpio que tiene un desayuno gratis, y el aparcamiento. ¡las colchas todas las cosas básicas y que está bien.