Mi marido y yo estuvimos aquí de camino a Florida, así como en el camino de vuelta. En el camino nos dieron una habitación matrimonial que corto cambió de toallas ... no llamar a conseguir más ya que era 1 am y nos perro cansados. La habitación era de $125 en un jueves. En el camino de vuelta fui a conseguir una habitación. Me quedé bastante impresionada con el precio de la habitación por un martes. era más de $150 por noche. Le dije que el problema que tuvimos en nuestra última visita y dijo que "debe haber llamado a conseguir algunos" me explicó que era muy tarde y nos fuimos a dormir. pensé ¿por qué tienen que llamar de todos modos. debería haber sido la cantidad justa en primer lugar. Él ni siquiera appologise. He estado en muchos Hampton Inn y Suites y este, aunque limpia no estaba a la altura de servicio al cliente que siempre he sido tratado con. Me dijeron que por el representante en el mostrador que si no me gustaba los precios podía intentar Comfort Inn por la carretera, ya que ofrecen habitaciones de $100. le pregunté si podía hacer un poquito mejor a ese precio y dijo que era todo lo que podía hacer bien ... sin problema. Yo simplemente no apreciar la manera dijo que. Me alojé allí como Hampton es limpio y nuevo estábamos cansados. me preguntaron si había un ordenador portátil me dijo que no, y él me señaló a una unidad alto en el lateral del lugar donde te dan desayuno. Dentro de la unidad era un ordenador ... en el medio del hotel no era privada o cómoda. Todos los otros Hamptons tienen una habitación privada de negocios con más de una computadora. Me parece que estar orientado a los negocios como el representante dijo, debería haber una mejor zona de negocios y me pareció que sus habilidades de personas podría haber sido mejor. Había una señora allí trabajando con él y ella era fantástico ... Ojalá me hubiera topado con ella.
- Hampton Inn Windsor
- Windsor Hampton Inn