Nos alojamos aquí el verano pasado una noche para asistir a una boda familiar. No nos pasamos mucho tiempo en la habitación ya que sólo necesitas un lugar donde dormir después de la boda.
Aunque la habitación estaba bastante limpia, que son muy anticuadas, y no se parecen como si les han cambiado en al menos 20 años. (televisión, los colores, las sábanas, las cortinas, las paredes, etc)
Los dos desventajas más grande donde para dar vuelta eran la sauna (caliente y súper bochornoso mes) como los pasillos y el hecho de que no había funda de colchón entre la sábana y el colchón viejo.
El servicio en el mostrador era genial y así también era el servicio y la comida en el restaurante del hotel.
En general, el hotel estaba "bien" y no necesariamente lo recomendaría a otras personas para el precio (100 dólares). por el mismo precio podrías estar en el centro en el Holiday Inn renovada. Creo que un más tarifa de approrpaite no deberían ser más que $65/noche...si eso el caso, entonces me volvería a alojar allí de nuevo.